togeltoto

Kumpulan Bug-bug pada Point Blank

Kumpulan Bug-bug pada Point Blank

Komentar Dinonaktifkan pada Kumpulan Bug-bug pada Point Blank
Game Point Blank ini banyak memiliki bug. Bug-bug tersebut banyak digunkan sampai saat ini. Bug yang saya posting saya ambil di website dan forum-forum sebelah. Mau tau bugnya?? Ini dia.


Bug Nembak Ditembak
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?
gini caranya…
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri…

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi
Map Breakdown
di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..

Map Crackdown
Posted Image
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya… lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..

bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.
Bug Granat
lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, “okay let’s go” granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..
Bug Saint Mansion:
jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^

TIPS menemukan bug menurut kesimpulan salah satu member:

  • bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank
  • map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar
  • jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
  • buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
  • kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD
  • semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!

Semoga posting ini dapat bermanfaat bagi pengunjung-pengunjung sekalian. Terimakasih

admin

Related Posts

Cara menginstall Windows XP + Gambar

Komentar Dinonaktifkan pada Cara menginstall Windows XP + Gambar

Avengers Age of Ultron Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada Avengers Age of Ultron Download Gratis

GTA 2 Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada GTA 2 Download Gratis

Assassin Creed Liberation Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada Assassin Creed Liberation Download Gratis

Mozilla Firefox

Komentar Dinonaktifkan pada Mozilla Firefox

Download Free PES 2016 Terabru For PC.Full Crack

Komentar Dinonaktifkan pada Download Free PES 2016 Terabru For PC.Full Crack

Tutorial Memakai AutoBeatUp Lengkap

Komentar Dinonaktifkan pada Tutorial Memakai AutoBeatUp Lengkap

Transformers The Game

Komentar Dinonaktifkan pada Transformers The Game

Trik Melakukan Tendangan Bebas Pada FIFA Online 3

Komentar Dinonaktifkan pada Trik Melakukan Tendangan Bebas Pada FIFA Online 3

007 Legends Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada 007 Legends Download Gratis

Download A.R.E.S – Game Ala Megaman Bergaya Metroid!

Komentar Dinonaktifkan pada Download A.R.E.S – Game Ala Megaman Bergaya Metroid!

Isi Pokemon yang Ada Dalam Telur 2KM, 5KM dan 10KM

Komentar Dinonaktifkan pada Isi Pokemon yang Ada Dalam Telur 2KM, 5KM dan 10KM

Create Account



Log In Your Account