togeltoto

Cheat EXP/Point Freestyle Online

Coba dishare disini siapa tahu ada yang main freestyle online. Tutorial ini diambil dari forum dan blog, jadi saya hanya menambahkan sedikit saja :D, Yukk langsung ke cheat exp freestyle online.


Tutorial Cheat EXP Freestyle Online
Alat yang disiapkan gamers yaitu
Memory Hacking Software atau yang tidak terdeteksi oleh hack shield
RPE (Packet Editor)

copied from forum and blog
masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet…kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake RPE…n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di RPE-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah….di packet receive yah..lgsung simpen di dulu…di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<
3-siap rekam lagi pake RPEnya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di RPEnya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian “search”nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di “modify” copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian “send,sendto” sisain yg dicentang tinggal >>”recv,recvfrom”<<..pencet ok
8-klik “on”

TADAAAAAAAAAAAA

sekali lo score-ing dapet 99 poin….

Sekian posting dari Game Center Blog.

admin

Related Posts

Assassin Creed Liberation Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada Assassin Creed Liberation Download Gratis

Cara Install dan Download Dota 2

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Install dan Download Dota 2

Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016) Full Repack [update] No Survey

Komentar Dinonaktifkan pada Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016) Full Repack [update] No Survey

Just Update : RomeoHotDance Plus 4.2.0

Komentar Dinonaktifkan pada Just Update : RomeoHotDance Plus 4.2.0

Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012) English Full + Patch

Komentar Dinonaktifkan pada Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012) English Full + Patch

Download Desktop Icon Toy V4.6 Full Version

Komentar Dinonaktifkan pada Download Desktop Icon Toy V4.6 Full Version

Update Nice Dancer 2.9 New!!

Komentar Dinonaktifkan pada Update Nice Dancer 2.9 New!!

Penjelasan Intel Celeron Kelebihan dan Kekurangannya

Komentar Dinonaktifkan pada Penjelasan Intel Celeron Kelebihan dan Kekurangannya

Kumpulan Game 200GB+ Link Mediafire

Komentar Dinonaktifkan pada Kumpulan Game 200GB+ Link Mediafire

Rahasia Sadap SMS dan Telfon Untuk Semua Operator

Komentar Dinonaktifkan pada Rahasia Sadap SMS dan Telfon Untuk Semua Operator

Download Game Devil May Cray Terbaru 2013.Full Iso

Komentar Dinonaktifkan pada Download Game Devil May Cray Terbaru 2013.Full Iso

New Patch Juni Ayodance

Komentar Dinonaktifkan pada New Patch Juni Ayodance

Create Account



Log In Your Account