togeltoto

Cara Hack Facebook 2016- 2017 100% Work

Cara Hack Facebook 2016- 2017 100% Work

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Hack Facebook 2016- 2017 100% Work
cara yang pertama,kita pake kelemahan dari system FB dulu yaitu celah di link
 FACEBOOK HACKED

langsung aja gak usah pake basa basi

siapin dulu bahan bahannya :

-buka profil FACEBOOK target,catat emailnya(kalo ada)serta semua info-info(tanggal lahir,alamat,nomor hp,pokoknya semua yang ada di profil target),kalo gak ada emailnya?? catat nomor idnya / usernamenya.

nomor id yang mana?? misal:http://www.facebook.com/profile.php?id=100002382640672 berarti nomor idnya adalah:100002382640672

username yang mana ?? misal:http://www.facebook.com/whazheenk.gantenk berarti usernamenya adalah: whazheenk.gantenk

paham??

-buka komputer lalu masuk ke FACEBOOK HACKED (tapi jangan login dulu !!)

lalu klik

amankan akaun

-masukan username/nomor id/emailnya

-klik

ini akaun saya

-masukan password(pake password acak saja)

-kalo udah gagal XD ,baru klik

tidak punya akses kesini lagi

-masukan email barumu(yang nantinya akan digunakan untuk login ke FB target)

-tebak kata sandi pertanyaan keamanan yang ada di FB target(untuk referensi jawaban bisa dilihat di INFO di profil target)

-misalkan jawaban yang dimasukkan bener ,maka langsung ada konfirmasi untuk penggantian password

-kalo udah diisi nanti dapat notif kayak gini

Selamat,Anda telah berhasil membuktikan identitas anda

Email dikirim ke [email protected].Klik tautan dalam email tersebut untuk melanjutkan

proses pemulihan akun

lihat gambar:

kalo misalkan udah kita buka EMAIL yg kita Masukkan Tadi..

check INBOXnya .

langsung aja klik tautan yang ada di inbox dari FB untuk melanjutkan proses pemulihan

Tapi jangan seneng dulu masberoooo…. harus nunggu 24 jam ,baru bisa membuka FB si target tadi

SEMOGA BERMANFAAT đŸ˜€

admin

Related Posts

Download Winamp Pro 5.70 Build 3315b Full Version + Keygen and Skins

Komentar Dinonaktifkan pada Download Winamp Pro 5.70 Build 3315b Full Version + Keygen and Skins

ABM Editor

Komentar Dinonaktifkan pada ABM Editor

Script Jitbit Auto GB Misi Spesial Point Blank Garena Indonesia

Komentar Dinonaktifkan pada Script Jitbit Auto GB Misi Spesial Point Blank Garena Indonesia

Cara Mengatasi Jitbit yang Terdeteksi Xigncode tanpa bypass

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Mengatasi Jitbit yang Terdeteksi Xigncode tanpa bypass

Idol Street Auto Arrow

Komentar Dinonaktifkan pada Idol Street Auto Arrow

Transformers The Game

Komentar Dinonaktifkan pada Transformers The Game

Assassins Creed Rogue Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada Assassins Creed Rogue Download Gratis

Download Game Ringan Jimmy Neutron | Full Version

Komentar Dinonaktifkan pada Download Game Ringan Jimmy Neutron | Full Version

5 Game Racing Terbaik 2017

Komentar Dinonaktifkan pada 5 Game Racing Terbaik 2017

Assassin’s Creed IV Black Flag Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada Assassin’s Creed IV Black Flag Download Gratis

Solusi Jitbit yang Terdeteksi untuk pengguna Dirumah ( User Home )

Komentar Dinonaktifkan pada Solusi Jitbit yang Terdeteksi untuk pengguna Dirumah ( User Home )

ZDSimulator Full Version PC- SKIDROW

Komentar Dinonaktifkan pada ZDSimulator Full Version PC- SKIDROW

Create Account



Log In Your Account