togeltoto

Cara Cepat Backup Driver Windows

Cara Backup Driver

Haloo, kali ini saya akan share Cara Cepat Backup Driver Windows , Loh emang bisa ?
Yah bisalah, biasanya yang ingin install windows 7 sendiri lupa backup driver sehingga ketika selesai install windows, mereka harus mencari dan mendownload ulang driver yang dibutuhkan sesuai Tipe Komputer/Laptopnya.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut, kita harus backup driver agar pada saat selesai Menginstall windows 7, tinggal update driver, selesai, enak kan?

Saya menggunakan aplikasi DriverMax , software sebesar 7MB bisa menghemat untuk download driver ratusan MB , oke deh, tanpa basa-basi lagi, langsung download aja aplikasinya

Download Via Softpedia ,,

  • Lalu install drivermax nya, tinggal dibuka lalu klik next2 doang kok, terakhirnya finish.
  • Setelah Finish drivermax akan terbuka sendiri, lalu klik tab “backup driver” yang di atas , secara otomatis drivermax akan scan driver yang terinstall di laptop/komputer anda,
  • Backup aja semuanya , klik backup yang dibawah lalu pilih “backup all driver”, 
  • Setelah selesai, akan muncul folder yang isinya file backup dalam bentuk .rar, copy file tersebut ke local disk D: atau yang lain agar tidak ikut terformat.

Backup Selesai ! Gampangkan Cara Backup Driver
Jika anda ingin menginstall windows, saya telah menyediakannya juga, lengkap + gambar, Cara Install Ulang Windows 7 Lengkap+Gambar ,

Lalu gmna cara install Driver yang udah di backup ? , Tenang, saya juga telah menyediakan caranya, buka aja nih

admin

Related Posts

Kumpulan Game 200GB+ Link Mediafire

Komentar Dinonaktifkan pada Kumpulan Game 200GB+ Link Mediafire

The Sims 4 Get to Work Download Gratis

Komentar Dinonaktifkan pada The Sims 4 Get to Work Download Gratis

Cara Hack Facebook 2016- 2017 100% Work

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Hack Facebook 2016- 2017 100% Work

Bagi-Bagi Base Cheat PB Garena ID TSE

Komentar Dinonaktifkan pada Bagi-Bagi Base Cheat PB Garena ID TSE

911 First Responders 2012 : Game Pemadam Kebakaran

Komentar Dinonaktifkan pada 911 First Responders 2012 : Game Pemadam Kebakaran

Download Gratis PES edit 2013 Patch 5.1.Full Terbaru

Komentar Dinonaktifkan pada Download Gratis PES edit 2013 Patch 5.1.Full Terbaru

Cheat Ayodance 6 Desember 2011 v6074 Full Hack

Komentar Dinonaktifkan pada Cheat Ayodance 6 Desember 2011 v6074 Full Hack

Main GTA SanAndreas Online Yuk!!! Update Tutorial + SA-MP 0.3e

Komentar Dinonaktifkan pada Main GTA SanAndreas Online Yuk!!! Update Tutorial + SA-MP 0.3e

Update Nice Dancer 2.9 New!!

Komentar Dinonaktifkan pada Update Nice Dancer 2.9 New!!

Nice Dancer : Update Nice Dancer 2.1

Komentar Dinonaktifkan pada Nice Dancer : Update Nice Dancer 2.1

THANKS FOR DONATE

Komentar Dinonaktifkan pada THANKS FOR DONATE

Download Game The Walking Dead [Full version]

Komentar Dinonaktifkan pada Download Game The Walking Dead [Full version]

Create Account



Log In Your Account