togeltoto

Berawal dari diconteknya Lagu Saykoji

Lagu SAYKOJI yang berjudul TAHUKAH KAU dijiplak oleh JOE FARIZAL rapper asal Malaysia. Saykoji marah besar ketika lirik lagunya dan gaya ngerap ala Saykoji secara keseluruhan dijiplak oleh Joe Farizal. Lirik lagu tsb sama persis dengan lagu Saykoji, hanya diubah kata seperti “Indonesia Kita Kaya” menjadi “Malaysia Kita Kaya”.

Lalu apa tindakan yang diambil oleh Saykoji? Ya.. walaupun marah besar tapi gw salut dengan Saykoji. Kata2 kasar tidak keluar dari mulutnya, melainkan karya indah lainnya yang muncul melalui lagu terbarunya khusus untuk Rapper Malaysia (Joe Farizal) yang menjiplak lagunya. Dengar lagu

Link MySpace Joe Farizal yang menjiplak karya Saykoji
http://www.myspace.com/joefarizal

Komentar Saykoji :
gue sih nggak marah, tapi orang ini friend gue di myspace. lama gk ada kabar, tiba2 ada temen gue bilang kalo lirik gue dipake ama dia tapi musik beda.

pas gue buka lagi pagenya dia, ternyata dia udah NGEBLOCK gue jadi friend. kayaknya supaya pas dia upload lagu nggak ketahuan ama gue..

ck ck ck.. kalau dia bilang2 sih gue justru seneng. kan berarti kualitas lirik gue diakui.

balesan gue di youtube dan facebook. gak pake marah2 maki2.. kita orang indonesia smart2 men..

dan Joe Farizal meminta maaf kepada Saykoji Bisa langsung lihat di Kakus

Saykoji sempat membuat lagu yang Berjudul Copy My Style Again yang menyinggung masalah tersebut.

Lirik lagunya:
you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

Beberapa artikel diambil dari SampePuas.com. Bagaimana pendapat kalian???

admin

Related Posts

Cheat Ayodance 6 Maret 2012 v6078 (update)

Komentar Dinonaktifkan pada Cheat Ayodance 6 Maret 2012 v6078 (update)

Download Games Lost Saga Offline 2013 Terbaru

Komentar Dinonaktifkan pada Download Games Lost Saga Offline 2013 Terbaru

Cara Cepat Backup Driver Windows

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Cepat Backup Driver Windows

Avast Free & Internet Security 2016 12.3 3149 Final

Komentar Dinonaktifkan pada Avast Free & Internet Security 2016 12.3 3149 Final

Maaf Semua Link Mediafire Mati (dead link)

Komentar Dinonaktifkan pada Maaf Semua Link Mediafire Mati (dead link)

Cara Memunculkan Commentator Audio Pada FIFA Online 3

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Memunculkan Commentator Audio Pada FIFA Online 3

Trik Enchance LostSaga 100% Berhasil Sampai +25

Komentar Dinonaktifkan pada Trik Enchance LostSaga 100% Berhasil Sampai +25

Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar

Komentar Dinonaktifkan pada Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar

Nama Anime Keren Cocok Dijadikan Nickname

Komentar Dinonaktifkan pada Nama Anime Keren Cocok Dijadikan Nickname

Nurien Mstar Tidak Jadi Di-Release

Komentar Dinonaktifkan pada Nurien Mstar Tidak Jadi Di-Release

Cara Bug Peso ( Duit ) di Lost Saga 2016 Terbaru

Komentar Dinonaktifkan pada Cara Bug Peso ( Duit ) di Lost Saga 2016 Terbaru

Software Mouse Macro X7 XL747H A4Tech

Komentar Dinonaktifkan pada Software Mouse Macro X7 XL747H A4Tech

Create Account



Log In Your Account